Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你符合EB-1演员签证的资格要求吗?湾区移民律师向你解释这个签证的要求。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你是一位外国演员,想在美国开始你的职业生涯,你可以已经听说过面向杰出人才的O-1签证。事实上对你来说有很多可供选择的签证,你甚至可以通过在加州申请面向演员的EB类签证,获得你的美国永久居留身份。

根据EB-1演员签证,合格的专业人士可以得到绿卡,在美国无限期地生活和工作。申请人必须通过提供他们的专业成就得到国内或国际好评及认可的证明文件,证明他们拥有杰出才能。

证明符合资格的最直接的方式是提供一项主要成绩证明,如获得国际知名的奖项。如果这不适用于你,你仍然可以通过达到下列要求中的三项或三项以上要求,来申请EB-1签证。

  • 因出色表演而获得的奖项。
  • 担任主演或重要角色,证明这位外国人士是一位杰出的演艺人士。
  • 取得商业成功,如因为表演而获得的票房销量、唱片销量、视频下载销量,或者高额商业销售额的证明。
  • 高薪。申请人可以提供他们能够因为艺术表演获得高薪或其它高额报酬的证明。
  • 评审。如申请人参与评审其它人的艺术表演。
  • 需要有杰出成就方能加入的协会的受邀会员。
  • 在娱乐业的主要出版物上重点提及申请人或其担任某个角色的出色表演。
  • 创新。申请人可以提供原创贡献的证明,证明其成就引领娱乐业的表演方式发生重要改变。
  • 是国内或国际商业出版媒体上登载的文章的作者。
  • 过去的展览和表演,突出表现了申请人的艺术能力。

在王可必律师事务所,我们知道证明你的能力符合美国公民和移民服务局(USCIS)的要求可能很难。因此,我们旧金山移民律师事务所可以帮助你提交所有必需的证明文件,让你的EB-1申请快速获得审批。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,在我们的免费报告《职业人士—美国雇主:EB-1签证专题报告》中获得更多信息。