Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州EB-1签证和EB-2签证有什么不同?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

你打算通过EB类工作签证开始你在美国的学术生涯,你已经将你的工作选择缩小到了一些令人兴奋的工作选择。不幸的是,你不确定哪种学位类别最适合你,或者你是否拥有获批工作签证所必需的经验。

虽然对于学者和教授们来说,EB-1签证和EB-2签证有一些区别,但最大的区别在于EB-1签证要求获得一定的奖项,并拥有一定的经验。例如,如果你的作品没有出版,除了你的高级学位外,没有获得任何奖项,那么对你来说,获得EB-2签证可能更容易。

为了符合签证资格,EB-2高级学位申请人必须拥有下列条件:

  • 从美国雇主那里获得的长期工作要约。你不仅必须要有一份有效的工作邀请,还必须能够证明这份工作拥有你的学位所属领域的技术和知识。你的雇主必须还要为你提交为外国员工提起的I-140申请。
  • 经验。为了符合EB-1签证的要求,你申请的工作必须要求你拥有的高级学位。如果你没有高级学位,你必须拥有相当于高级学位的知识和经验,如学士学位加上你所在领域的不断进步的工作经验。
  • 文件。你必须能够提供一份官方的学术记录,证明你拥有一个美国高级学位,或者外国的同等学位。如果你拥有美国学士学位,以及额外的经验,你必须提交成绩单,以及现在或过去雇主的证明信,证明你拥有目前将要从事工作的同样领域至少五年的进取性工作经验。
  • 外国劳工许可证。所EB-2签证申请都要求得到劳工部EBA-750申请(劳工许可)的批准。EB-1工作签证不要求劳工许可证。

我们的旧金山EB-1签证律师可以帮助你决定哪种移民选择最适合你和家人,让你等待签证时专注于自己的研究工作。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获取我们关于EB-1绿卡的免费报告。