Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

EB-1签证申请所需文件的清单

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

EB-1签证代表一个改变生活的机会,能让你和你的家人在美国永久居住,同时,你还可以继续追求自己的职业目标。这些绿卡是专门为拥有特殊能力、处于行业巅峰的外国人创设的,对于科学,艺术,体育,学术及商业领域中表现突出的人士来说,这是个理想的选择。

也许EB-1移民签证申请过程中最复杂也最让人有压力的部分,是懂得你需要提供什么样的材料,并且该如何准确地证明你是所在的工作或研究领域的翘楚。下面,我们总结了申请人为了获得杰出才能签证,必须提供的表格、文件及证明材料。

  • 有效护照。申请人需提供他们目前所持护照的所有页的复印件,以及他们的配偶和孩子的完整的护照复印件。
  • I-94表格复印件。申请人需提供这个表格,以及申请人及其家庭成员所有过去的批准通知。
  • 上一签证的申请副本,如O-1签证的申请副本。
  • 刑事记录。如果你过去参与过任何犯罪活动,你说明并解释这件事是非常重要的。
  • 医疗记录 。申请人需提供最近医疗检查的相关信息。
  • 结婚证书。如果申请人计划携配偶到美国,需提供该文件的复印件。
  • 出生证明。如果申请人计划携未成年的子女到美国,需提供该文件的复印件。
  • 照片。申请人需提供申请中的每个人,包括配偶及子女,每人八张护照相片。
  • 杰出能力的证明。你应该提供尽可能多的证据,证明你在你所处的领域里,拥有熟练的技能以及良好声誉-如媒体的报道,出版物,奖励,信件,会员资格,或取得商业成功的证明。