Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

您可能想了解的EB-5相关问题

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

我时常从EB-5投资人那里听到的一个担忧,那就是他们可能因为曾经的签证被拒历史而不符合申请EB-5绿卡的资格。幸运的是,就大部分的申请来说,一个人过去的移民历史对于他是否有资格申请EB-5项目没有影响。换句话说,曾经签证被拒并不会使其失去申请EB-5绿卡的资格。但是有例外情况。比如一个人因为某些特定原因而签证被拒,则可能会限制他的移民机会。这些原因包括诈骗和其他严重的犯罪记录等。

当EB-5申请批准时,申请人即可成为美国永久居民。许多EB-5投资人在进行EB-5申请时已经通过其他签证合法居住在美国境内了。对于这些投资人来说,成为永久居民的申请程序和在海外的申请人稍微有些不同。居住在美国的申请人可以通过I-485申请来进行调整身份的申请,而海外的申请人则必须在自己的祖国进行领事馆程序。

在最终获得无条件永久居民绿卡后,许多EB-5投资人会想要成为美国公民。为了符合资格,申请人必须在美国居住的5年内(时间由拿到临时绿卡起计算)住满30个月。永久居民和公民在很多方面的权益都是相同或相近的。唯一的重大区别是公民可以参与投票和在政府机关办公

如果您还有其他疑问,欢迎随时联系我们或拨打电话415-221-2800。