Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

家庭关系和绿卡资格

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

获得绿卡或美国永久居留卡有很多方法。一些人通过他们的工作或通过申请特殊身份,如难民或庇护身份获得绿卡,但还有很多人仅通过与家人的关系申请绿卡。这些移民已经有家人在美国,家人要么是美国公民,要么是永久居留绿卡持有人,他们可以走上申请永久居留权的快捷之路。通过家人获得绿卡的申请过程从要求某位美国的家人支持你绿卡申请或永久居留权申请开始。如果他或她同意,那么绿卡申请过程就可以开始。下面是美国公民或绿卡持有人的家人申请绿卡可以使用的主要类别。

• 美国公民的直系亲属

直系亲属类别包括美国公民的配偶,二十一岁以下的未婚子女,以及满二十一岁的美国公民的父母。

• 美国公民的优先家人

“优先类别”包括美国公民的所有非直系亲属,如二十一岁以上的未婚子女,任何年龄的已婚子女,二十一岁以上美国公民的兄弟姐妹。

• 永久居民,绿卡持有人的家人

这个类别包括绿卡持有人的配偶和未婚子女

• 特殊类别

这个特殊类别包括个人申请人,如美国公民或绿卡持有人遭受虐待的配偶和未成年子女,以及已去世的美国公民和绿卡持有人的配偶。

确定你适用于哪种移民类别后,你需要让你的担保家人为你填写并递交I-864经济担保书。担保人要求至少十八岁以上,并住在美国。亲戚要想符合担保人的资格,必须能够证明他们的收入至少在目前联邦贫困标准的125%以上。如果担保人不能满足收入要求,允许有共同担保人。提供担保的亲戚的财务资产也可以用于补充满足收入要求,如果移民部门确信资产能够用于为移民人提供经济支持。