Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

通过L-1工作签证带全家来美国的四个步骤

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

如果你在申请L-1工作签证,你可能需要提交一系列申请表格,在你的申请完成之前,排很多的队。我们的旧金山律师为你提供一份时间表,让你了解L-1签证被批准的一般步骤。

这里是提起在加州工作的L-1签证申请的步骤:

  • 提交I-129申请表格。母公司必须向美国公民和移民服务局(USCIS)提起L-1签证申请,同时提交支持性文件,证明美国公司和外国附属机构都符合 L-1签证类别的资格。
  • I-797申请批准通知。如果你的I-129申请获得批准,USCIS会签发I-797 通知,确认你的申请是有效的。然而,签证申请被批准不能保证签发签证;申请人必须持I-797通知去其所在国的美国使领馆申请签证。
  • L-1签证获得批准。领事官员将评估你的申请,确保你满足工作要求,以及美国公司和外国关联企业符合L-1调职签证的资格。
  • L-2签证申请。如果你的L-1签证被批准,你可以在领事馆为你的家人提交L-2签证申请。你的配偶和未婚子女(二十一岁以下)可以陪伴你赴美。你的孩子可以在美国上学,但不能在美国工作;你的配偶可以从事自己选择的任何合法工作。

虽然L-1签证被视为非移民签证,但这种签证对申请人有双重倾向没有限制。这意味着申请人不能因为最终打算移民美国而被拒绝签证申请。在王可必律师事务所,我们可以帮助你将你的签证转换成绿卡,让你和家人无限期留在美国。

请立即给我们打电话:415-221-2800,找到适合你的法律选择,你也可以点击本页上的链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》