Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

运动明星&运动员的四种签证选择:P-1签证,O-1签证,H-2B签证和B-1签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

想到美国参赛的外国运动员们有许多不同的签证选择,但对每个运动员来说,最好的选择取决于他们从事什么运动,他们想参加什么赛事,以及他们是否是所在领域的翘楚。

  • P-1签证。对于想到美国参加比赛的整个运动团体,以及因为其才能国际知名,但不符合O-1杰出才能签证要求的运动员们来说,P签证是一个非常好的选择。队员们必须证明他们与美国一个重要的运动组织有合同,他们将在一个国际赛事上参赛,或者他们已经得到这项运动的国际认可。P签证最长有效期五年,没有配额限制。
  • O-1签证。对于在所在的运动领域真正有出众表现,并能够证明他们的影响力及深受好评的运动员来说,面向杰出才能的O签证是最好的选择。收入高或著名的职业运动员和奥运金牌得主是很好的例子。虽然运动员们必须证明他们在美国的时候从事他们能力领域的工作,但他们不必拥有传统的工作,或者像P签证一样有既定的日程。O-1签证没有配额限制,签证持有人可以在美国呆三年,此外可以不受限制地延期,每次一年。
  • H-2B签证。这对于到美国参加季节性比赛的外国运动员,如参加小联盟棒球赛的运动员来说,这种短期工作签证是一个好选择。因为需要劳工部的劳工证,并且因为申请人必须证明他们是短期工作人员,所以对很多运动员来说,这不是一个理想的选择。每年有66000个H-2B签证可供使用,签证的有效期为一到三年。
  • B-1签证。如果运动员想在美国参加一项单一的竞赛,争夺奖项,商务访问者签证可能是最合适的选择。如高尔夫球手或赛车手可以获得这些签证,有效期长达一年,一些情况下可以申请六个月的延期。