Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

由申请到公民:加州EB-1签证过程概述

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你希望到美国,继续在你拥有顶级水平的领域进行表演, 你可能会考虑EB-1签证。这是一个高度专业化的签证形式,由于它能使你最终获得永久居留权,因此该签证的竞争相当激烈:每年只会给予几千个这样的签证。

你在申请过程中会遇到哪些事,我们的旧金山移民律师事务所能够给你一个基本的说明:

1.           证明。在你开始EB-1签证的申请过程之前,你首先应确定自己是否符合资格。根据EB-1签证要求,你必须能够证明自己在艺术,科技,教育,体育,或商业领域拥有杰出的才能,并且你的成就已经得到全国或国际认可。认可包括奖项及奖品,专业协会的会员资格,发表过的作品,你在所处领域的重大贡献,艺术展览或展示,在知名机构担任要职,薪金要求的证据,或取得商业成功的证明。

2.           申请。因为没有保证就业的要求,你可以为自己提起EB-1A签证申请。你必须提交I-140表(外籍员工申请表)并交纳五百八十美金的申请费。为了避免拖延,重要的是你要准确地完成表格。

3.           获得批准。如果你居住在美国境外,你必须等待美国移民局审查你的申请,并确定你是否已满足申请该签证的要求。除非你选择优先处理,这通常需要三到五个月。如果你的申请被批准,美国移民局会将申请批准转交至国务院,他们接下来会将你的申请转交到美国领事馆,你必须在那里参加面试以确保有资格进入美国。如果你的申请被拒绝,你可以上诉,但建议你提出上诉之前,先与一名移民律师谈一谈。

4.           公民。任何通过EB-1A签证获得绿卡的移民,通常在入籍成为美国公民前必须等待五年。然而,正在考虑成为公民的签证持有者,应寻求入籍律师的意见,以确保有资格入籍。

在王可必律师事务所,我们知道与你成为未来公民有关的规则可能令你感到十分困惑。这就是为什么我们会协助你完成申请过程中的每一步,以确保你及你的家人尽快开启你们的美国之旅。即刻致电(415)221-2800,或点击本页上的链接获得我们免费的面向专业人士及雇主的EB-1签证专题报告。