Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

咨询一名加州移民律师,应如何申请一个O-1B签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

O-1B签证是O签证的一种,它是保留给在艺术、娱乐及运动领域拥有杰出才能的人士的。O-1B签证是专为在艺术,电影及电视行业有杰出才能的外籍人士而设。O-1B签证的受益人,必须来美国在他们拥有杰出才能的领域工作。

如果你认为自己符合O-1B签证的要求,加州移民律师能为你提供帮助。然而,重要的是要注意,你不能以自己的名义申请O-1B签证。必须由你在美国的雇主,经纪人,经理或演出场馆,作为你申请的支持人。

O-1B签证的申请过程是复杂的,来自加州的移民律师,对获得O-1B签证的步骤,进行了概括:

  • 在美国的申请人应提交I-129非移民员工的申请表,和O签证补充表。
  • 申请人应提交一份,由外国从事该领域的同行组织或工会,或由在该领域专家所书写的,能够说明个人能力的推荐信。
  • 申请人应提交受益人从事领域的劳动及管理组织,分别出具的建议。
  • 申请应包括一份雇主与O-1B签证受益人的合同复印件。
  • 申请人应提供一份表演/比赛期间的行程或日程表,带有日期及地点。
  • 申请应该包含申请人在其拥有杰出才能的领域,获得的所有奖项,奖品或提名的证明。

所需的文件,除了I-129表格,还必须按照有条理、相互关联的方式提交。请致电O签证加州移民律师,来协助你准备O-1B签证的文件,并提交所需的信息。