Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样满足I-829申请的企业要求,获得加州EB-5绿卡

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你正投资一个加州企业,想以此获得EB-5绿卡,你很可能想知道,在获得居留权之前你必须要做什么。被允许持有条件居留签证进入美国两年后,如果你能够成功地满足条件要求,可以将签证转成正式绿卡。

获得永久居留权的最后一步是提起I-829申请,即企业家解除绿卡条件的申请。你必须在被给予有条件签证满两周年前的九十天内向美国公民和移民服务局(USCIS)提起I-829申请。

提起I-829申请时,要求你提供证据,证明你的投资满足所有必需要求并明显有益于美国经济。这包括:

合格投资的证明

你必须提供企业的联邦报表税、组织文件或其它文件,证明你的投资设立了一个新的商业企业。

资金证明

你必须通过银行对账单或其它财务记录,证明你已经投资,或者正在积极地投资全部所要求的资金的过程中。

与企业关联的证明

你必须向USCIS证明 ,在整个两年的有条件居留时间里,你一直对企业进行财务性的参与。这可以通过提供下列文件来证明:

  • 银行对账单
  • 企业收据或发票
  • 商业合同或执照
  • 审计过的财务报表
  • 季度营业报告和纳税凭证

创造就业机会的证明

你必须通过提供工资记录,税务文件或员工的I-9表格,证明你投资的企业为合格的员工已经或将要创造十个全职就业机会。

接下来发生什么?

如果你的申请被批准,对于你的EB-5绿卡的限制就将解除,允许你和你的家人永久在美国生活和工作。如果USCIS发现你没有满足签证要求,就可能选择终止你的居留身份。

作为旧金山值得信任的EB-5移民律师,我们知道把握投资签证申请过程的规则和限制有多么难。在王可必律师事务所,我们的法律团队能够为你提供你需要的所有信息,让你为自己和家人作出最好的投资决定。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们免费的指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和永久居留权的道路》。