Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样在加州申请H-1B专业工作签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

如果你想来美国继续从事你的专业工作,你可能会考虑H-1B签证。和你必须自己申请的其它签证不一样,你的美国雇主要为你申请让你来美国的签证,因为你拥有这个领域的其他人不具备的特殊技术或知识。

虽然H-1B签证有三种不同的种类,但它们的申请和批准过程基本上是一样的。这里是在旧金山申请H-1B短期工作签证的过程一览:

第一步:你的雇主向劳工部提交劳动情况申请表(如果需要)。如果你申请时装模特专业工作签证,你的雇主必须向劳工部提交劳动情况申请表并获得批准。如果你是美国国防部的研究人员或项目开发人员,你的雇主不需要为你申请。

第二步:你的雇主向USCIS递交I-129申请。你的雇主负责向USCIS提起I-129申请(非移民员工申请)。如果有,劳工部认证的劳动情况申请表必须与I-129申请一起提交。根据你的工作类别,可能会有额外的申请要求。

第三步:美国国外的外国员工申请美国签证。I-129申请一经USCIS批准,在美国国外的申请人必须向美国国务院(DOS)下属的美国使馆申请签证。

第四步:被允许进入美国。进入美国之前,外国员工必须向美国海关和边境保护局申请H-1B类别的正式进入美国的许可。

虽然H-1签证被视为短期签证,但很多人会选择延长他们留在美国的时间,甚至最终得到公民权。我们的加州王可必律师事务所的移民律师可以帮助你解除短期签证的限制,获得绿卡,在通往永久居留权的道路上为你导航。

想要更多了解我们怎样帮助你,请立即给出我们打电话:415-2212345, 或点击本页上的链接,获取一本王可必律师的免费书籍:《职业人士—美国雇主:H-1工作签证专题报告》。