Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

了解F-1签证学生工作税务问题的重要性

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

国际学生为了能合法到美国的学院或大学进行全日制学习,最受欢迎的方法就是申请F-1学生签证。当他们到了美国,很多学生从事兼职工作,为自己的学习提供资金支持。无论如何,重要的是这些学生应该在他们开始工作之前,联系加州F-1签证律师,了解税务问题。同样重要的是需注意,F-1签证学生在未经美国公民及移民服务局(USCIS)许可,或不符合其规定的情况下,不能工作。否则将被认作是非法就业,并会导致续签困难,包括被终止F-1签证身份。

经验丰富的旧金山F-1签证律师解释说,对于在美国工作的F-1签证学生,会有重要的税务后果。F-1签证持有人被支付的下列报酬免予纳税:

  • 在校学生在每学年内可就业长达20小时,在暑假则可以工作40小时。
  • 获移民局批准的校外学生工作。
  • 选择性实习培训。

然而重要的是要注意豁免不适用于:

  • 持F-2签证身份的配偶及子女
  • 未经移民局允许,以及与签证目的无关的就业
  • 非移民转换为移民身份将不受豁免
  • 非移民变为外籍居民

F-2签证身份的配偶或子女,不能工作。若在持F-2签证时就业,可能会影响签证审批。如果你是F-2签证持有者,并有工作的打算,请联系一名旧金山签证律师,讨论如何在非法就业以前,申请一个工作签证。

关于持F-1签证就业,有一些重要的细节。如果你是一名持F-1签证在美国的学生,在你开始工作前,请提前致电一名加州的F-1签证律师。非法就业的后果包括终止你被批准的签证身份。即刻致电王可必律师事务所(415) 221-2800,和知识渊博的律师进行交流。你还可以在我们的网站获得更多相关信息。