Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山签证律师详述,关于O签证及P签证的优势

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

在考虑为演员、运动员,或类似的个人获得签证时,旧金山签证律师能帮助你获得的两种最常见的签证包括O签证及P签证。这两种签证都是以进入美国为目的的非移民签证。重要的是要了解两种签证项目之间的差异。

简而言之,O签证是面向在科学,艺术,教育,商业,体育,电影,或电视领域,拥有杰出才能,并且能证明自己获国家或国际好评,或得到过国际认可的奖项的人士。P签证面向的是运动员,艺人和演出团体,以及有独特文化的艺术家。对于运动员来说,他们需要拥有杰出的技能水平,和远高于普通运动员的能力。对于艺人来说,他们必须是国际知名的。

这两种签证往往容易被混淆,因为都是给予艺术家及表演者,到美国使用的非移民签证。旧金山O签证律师能帮助你确定,哪种签证更符合你的需求。

P签证的优势在于:

  • 符合P签证资格的标准比O签证低。
  • 对于P签证,需要证明获得国际认可。
  • 个人和团体均可以持P签证进入美国,而只允许个人持O签证进入美国。
  • 非移民可以在允许艺术家和演员进行交流的,美国组织和外国项目之间,进行相互的交流演出。

以下是O签证的优势:

  • O签证面向的是在广泛领域工作的员工的签证,而P签证是仅限于某些艺术家,运动员和演员的签证。
  • 持O签证,员工不必在另一个国家保持一个住所。然而,持P签证,员工只是暂时进入美国,他必须拥有回国的打算,并且应在国外拥有一处住所。
  • O签证员工比P签证员工在美国呆的时间更久。
  • O签证持有人允许拥有双重倾向,可以拥有获得绿卡的意图在美国进行工作。
  • O签证持有者的配偶或子女,可以陪同或加入主申请人一起进入美国。