Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O-1签证介绍:在美国工作并可能获得绿卡的途径

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

你是一个商人,企业家,艺术家,或其他娱乐行业的专业人士,在美国或国外拥有成功的纪录吗?你是否正在寻找一种方法,到美国作为雇员或参加将要举行的活动吗?你是否正在寻找一种方法,到美国工作及生活,同时迈向永久居民绿卡之路?如果是这样的,你应该研究本网站上的信息,并安排一个时间,和王可必律师事务所的一名移民律师谈谈。

本质上讲,O-1签证面向的是拥有杰出才能的人,这个人已找到愿意代表他提起签证申请的雇主或组织。需要注意的是,作为O签证的受益人,可以由你的雇主为你申请签证,也可以通过公司,甚至是在美国的个人为你申请签证,这个人愿意充当你移民目的的支持经纪人,这样你就能够进入美国,并完成既定的工作行程。

你可能想知道,怎样才能达到“杰出的才能”。O-1签证类别专门针对,在某些领域已展现出重要才能的人。这些领域包括艺术,科学,教育,商业,体育,或电影业。

O-1签证不是面向拥有杰出才能的个人的唯一的一种签证,但它是适用这类人才的唯一的非移民签证。就移民签证而言(也被称为绿卡),第一职业和第二职业类别(EB-1签证和EB-2签证),也属于可以考虑的类似种类的签证。因此,一个人能够获得一个O-1签证,在美国进行工作,然后,可以基于类似种类的证据申请绿卡。需要注意的是,处理移民签证申请时,监督和审查的标准较高,但理念在某些方面是相同的。

如果你拥有你所在的领域的经验,认为自己符合申请O-1签证或绿卡的资格,或者你对于这个问题存在疑惑。请别犹豫,即刻联系我们以获取更多信息。我们同样提供电子版的O-1签证指南,它提供了更多的关于签证及申请过程的细节。