Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在加州为EB-5投资设立新企业,或重组、扩大原有企业

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

如果你是想获得EB-5绿卡的外国投资人,你将面临很多艰难的选择。所有的EB-5投资人必须向一个新的商业企业投资,因此你必须要选择你的投资所在地,你要投资的金额,以及接下来你能够看到哪种增长和提高。

如果你已经确定了投资的性质,你必须要做的第一件事是确保它是符合美国公民和移民服务局(USCIS)所定义的切实可行的商业企业。根据美国移民法,一个“商业企业”要想符合EB-5签证的要求,它需要:

  • 以营利为目的
  • 专注于不断发展的合法业务
  • 符合独资、合伙、合资、控股公司、商业信托(公募或私募),或公司的定义及法律类别。

需要记住的最重要的事是,USCIS不仅要求合法的EB-5企业通过外国签证持有人最初的资本投资刺激美国经济,还要为美国工作者创造就业机会。为此,法律规定,为了满足EB-5签证的要求,企业或合资企业必须是“新的”。

一个EB-5企业可以被视为“新企业”,如果它符合下列要求:

  • 设立。所有1990年11月29日以后设立的企业都被视为新企业。
  • 重组。1990年11月29日之前设立的企业,如果被购买或被重组,成为一个完全不同的企业,也被视为新企业。
  • 扩大。某些情况下,投资资金如果让公司的净值或员工人数增加了至少40%,也可以符合新企业的要求。

我们的旧金山移民律师知道,要想获得你的投资目标,需要满足很多要求,克服很多障碍。在王可必律师事务所,我们可以帮助你确定哪种投资企业适合你和你的家人,让你的EB-5签证申请快速得到申请。

请立即给我们打电话:415-221-2800, 或点击本页上的链接,获得我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》。