Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

K签证:提供给你不在美国境内的未婚夫/妻的签证选择

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于想进入美国的的外国未婚夫/妻或配偶,有两种不同种类的K签证可供选择。这个指南将提供一些K-1和K-3签证选择的基本移民申请处理背景。请注意,这个指南不是法律建议,仅仅做一些粗略的介绍。

我应该申请哪类K签证?

第一种K签证,K-1签证面向美国公民的未婚夫(妻),他们目前在海外,希望进入美国结婚。第二种K签证,K-3签证,而向美国公民的外国国籍配偶,他们希望进入美国和美国公民配偶生活在一起,同时等待他们的绿卡申请得到批准。

面向未婚夫(妻)的K-1签证

外国人想要被归为K-1未婚夫(妻)签证申请人,必须是已经被批准的签证申请的受益人,这个签证申请的目的是进入美国,并在九十天内结婚。由此,如果你的未婚夫(妻)打算进入美国结婚,必须要准备一份为你的未婚夫(妻)申请K-1身份的申请,并提交给USCIS当地的服务中心。一些要求包括提起申请的美国公民必须证明K-1签证的申请人和受益人在提起申请之前两年内彼此见过面。只有在能够证明满足这项要求将会给申请人造成严重的困境,或会违反K-1受益人所在国家的严格和长期以来的文化和习俗时,才可以豁免这一要求。

给配偶的K-3签证

外国配偶要想被归类为K-3签证配偶,必须是美国公民提起的一项移民签证申请的受益人,并且是一个已经批准的K-3非移民签证申请的受益人。这个签证提供给已经与美国公民结婚的外国人,他们目前在等待他们的近亲属签证申请得到处理。持K-3进入美国的外国人可以允许呆两年时间。相应地,在准备K-申请并将申请提交给USCIS时,近亲属绿卡申请必须已经在处理之中。

持有K签证的孩子

美国公民的未婚夫(妻)持K-1签证可以与他们的未成年孩子一起进入美国。当然这样做需要提供额外的证明,也应该与移民律师进行讨论。K-1签证获得者的未成年子女获得的签证是K-2签证。未婚的孩子也可以通过证明与K-3申请人的关系进入美国。K-3签证持有人的孩子获得的签证是K-4签证。