Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

了解F-2签证:针对外国学生的配偶和孩子的要求和机会

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你想在美国学习和生活,在你申请学院或大学后,你可能申请F-1签证。一些外国学生会独立来美国完成他们的学业,而另外一些人则希望家人与他们同行,或稍后和他们团圆。

根据联邦法规,他们的配偶和未成年孩子(21岁以下未婚子女)被批准获得F-2签证后,也可以到美国生活。

F-2签证的人可以工作吗?

不能。虽然拥有F-1签证身份允许从事校内工作,以及一些有限的校外工作,但不允许拥有F-2身份的人从事校内或校外工作,无论全职还是兼职。但是,允许他们从事义务性工作,只要这些工作过去有不付工资的历史。

如果F-1签证持有人的配偶或孩子想工作,他们需要申请工作签证。

F-2签证的人可以上学吗?

不可以,F-2签证持有人不允许上高等学校,但他们可以参加非全日制的娱乐或兴趣性课程(如游泳课或缝纫课程)。

持F-1签证的孩子可以上小学、中学或高中,参加整础教育课程。上大学或当他们满21岁时,他们需要不同的签证。

一个人持F-2签证可以旅行吗?

是的,拥有有效的F-2签证的任何人都可以离开美国去旅行,然后重新自由进入美国。如果他们拥有F-1身份的配偶或家长离开家去了美国,他们也可以去看他们的配偶或家长。F-1签证持有人在美国国外旅行时,F-2签证持有人也可以呆在美国,只要F-1签证有效,学生计划在签证有效时返回美国。