Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山签证律师:O-1签证申请过程及咨询书要求

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

无论你是艺术家,运动员,模特,演艺人员还是电视制片人,为确保获得为杰出才能而设的O签证,你必须能证明你在所处领域中位于世界前列。如果这还不足构成挑战,你还需要向美国公民及移民服务局(USCIS)提供一些其它的证明文件。O签证申请的要求之一是“咨询书”。

O-1签证咨询书的要求是什么

在移民局批准你的I-129非移民雇员申请表之前,他们还需要一些其他的补充文件,如你的行程安排,以及你持有的与你的受益人之间的合同复印件。此外,联邦机构要求咨询书或同侪咨询书。

简单来讲,咨询书是来自于同行团体,劳动组织或拥有申请人所在专业的专门知识和资格的官员的书面建议。咨询书包括来自该团体,组织或个人确认申请人拥有杰出才能,并且适合在美国工作的意见。该咨询书必须能证明申请人不仅拥有才华,并且在同行团体中表现突出。

移民局对于那些在电影行业或电视制作行业工作的人,有特殊的咨询书要求:“如果在电影或电视行业,拥有杰出成就的个人申请O-1签证,其咨询书必须来自于于适合的工会以及具有受益人所处领域专业技能的管理机构。”

如果O-1签证申请人不能从合适的同行团体或劳动组织获得必要的带有咨询建议意见,他们必须在申请中进行更多的证明。在咨询书报告里提供错误或虚假信息,是严重的违法犯罪行为,会造成严重的后果。

加州移民律师

为杰出人才而设的O-1签证,拥有很多突出的优势以及好处,但是搜集符合资格的证明文件可能很难。在王可必律师事务所,我们的旧金山签证律师致力于帮助客户把握签证申请过程。即刻致电我们来获得协助:415-221-2345。