Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州签证律师:O-1签证持有人的辅助人员需要O-2工作签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

即使最具能力和才华的人也不可能单枪匹马。很多情况下,国际知名的运动员、演员、电影行业专业人士、电视制作人没有他人的帮助,不可能取得重大成功。因此,美国联邦政府和美国公民和移民服务局(USCIS)创设了一种特殊的签证,提供给拥有杰出才能人士的重要的辅助人员。

这种签证被称为O-2签证,特别面向O-1签证持有人关键的帮助者,如教练、化妆师和技师。这些辅助人员必须与O-1签证持有人有长期的合作关系,并拥有特别的关键技能。

面向辅助人员的O-2签证一般的要求是什么?

要想获得O-2签证,你必须证明没有人能承担你的工作,并且你对于O-1签证持有人的成功非常关键。你必须证明与O-1签证持有人之前有工作关系,你和拥有杰出才能的人之前有合同。

你必须还要证明,你在美国工作是临时的,你不打算放弃在外国的生活。此外,你必须声明你仅为O-1签证持有人工作。

O-2签证有什么权利?

拥有O-2签证,你可以自由在美国境内外旅行。你的配偶和需要抚养的子女可以申请O-3签证。如果你愿意,你可以从事非全日制学习。你的签证有效期长达三年,或者是O-1签证持有人在美国的时间(可有一年的延期)。

拥有O-1签证的任何人都可以带重要的辅助人员吗?

不是的。只有某些演员、运动员和在电影/电视行业工作的人,可以为辅助人员申请O-2签证。如果你的杰出才能属于科学、研究、商业或教育领域,你可能不会有O-2签证申请人。