Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

面向模特的美国签证选择 — O签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

在我们的H-1B文章部分也讨论过,模特能够持O-1签证或H-1B签证进入美国工作。在这篇文章中,我们将重点放在O-1签证上。

面向模特的O签证选择,比H-1B签证申请过程稍加复杂。O签证的优点之一,是不像H-1B签证存在签证配额,一年中任何时候都可以提起申请。面向模特的O签证,实际上涉及了O-1A签证类别的申请准备,申请必须要证明该模特在商业方面拥有杰出的才能。有一种面向艺术类的O签证,然而,福特车模公司的经典案例说明,模特更适合作为商业方面的杰出人才申请O签证。

为了满足O签证的要求,模特必须提供一份清单,证明即将参与的项目或活动,必须有一个帮助申请的的公司或经纪人(要注意的是,经纪人有一个明确的定义,需要与律师讨论或作进一步研究),并且必须证明他们的杰出才能。可以通过提供他们获得过的重大的国际奖项,来证明他们杰出的才能。虽然大多数模特无法提供这类奖项,但还存在另一种选择。杰出才能也可以通过至少满足下列证明中的三项来证明:

  • 获得国家或国际认可的奖项
  • 要求成员拥有杰出成就的组织的会员资格
  • 关于该模特的出版物
  • 来自业界人士对该模特能力的评论
  • 该模特凭借其能力,已受聘于一个名声显赫的组织
  • 该模特已经拥有,或将要获得高于同行业人士的薪水

此外,欲更详细的了解关于的O签证申请过程的所有信息,可以阅读我们关于O签证的其他文章。为了满足O签证的要求,同样需要即将参与的活动行程或就业的证明