Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

O签证:为艺术家准备的最适合的签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

拥有才华的外国艺术家来到美国表演他们的技艺,发展他们的事业,并对他们所处的领域做出贡献。正是因为有这样的人,才能够拍摄出电影作品,完成艺术创作,撰写出书籍,创造出音乐,进行舞台表演,这样的例子数不胜数。当然,美国吸引着各类的外国艺术家一点也不足为奇。这些有才华的外国人在美国期间,有机会与艺术领域的其他同仁合作,提高他们在美国观众中的知名度,并在这个过程中发展他们的事业。

正在阅读这本书的你,就极有可能是在艺术领域里拥有能力及专业知识的,有出色表现并有一定知名度的人才——即使你不愿意就此而论。你可能是一名音乐家,舞蹈家,作家或演员,无论你在哪种艺术领域,如果你渴望来美国,或留在美国,我很高兴地告诉你对于像你这样的人士有很多签证选择。

“杰出才能”O签证是艺术领域的人们最常用的选择。这种签证提供给拥有“杰出才能”,能够证明在其领域所取得的成绩并表现突出的个人。虽然“杰出才能”这个词语听起来可能有些吓人,但它并不像你想象的那么严格。符合条件的领域包括艺术、电影和电视,以及其它行业。想要申请这种签证,必须要在美国找到一个支持人,愿意帮助你进行申请的个人或机构。O-1签证时间的长短取决于你的计划行程,计划行程说明你在美国期间要做什么。O-1签证最初的有效期最长为三年,但法律允许理论上不限次数的进行延期,每次延期为一年。虽然O-1签证不能提供一条直接取得绿卡的途径,但O-1签证可以作为获取绿卡的第一步,它允许你在美国工作,同时申请绿卡,申请绿卡这个过程可能要花费可观的时间。它还给了你一个发展事业的机会,让你更有可能成功地申请到绿卡。

后面的文章中,我将提供关于O签证的更多信息。我会解释它面向的是什么人,谁符合其资格,其要求是什么,需要什么文件,签证申请的过程,以及它的综合优势及劣势是什么。