Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

法律文档资料:移民法律,签证信息及相关

  • Page 1
  • 与多个雇主合作的O签证代理人可能影响你的工作身份 你在考虑持杰出才能签证来美国,但过程非常繁琐,这让人感到沮丧和疑惑。因为有很多问题和选择,你不确定哪种方式适合你,或者哪种安排适用于你。例如,你能让不是你的雇主的人为你申请签证吗?如果可以,你需要向USCIS提供什么信息?
  • 旧金山移民律师解释支持O签证申请的规定 你在考虑申请O-1签证,但还有一个问题:你没有美国雇主。不过,如果你是一个演员、运动员,或者是其他有才华的专业人士,为了申请O签证,你可以让你的代理人作为你的雇主。
  • 湾区移民律师解释O-1签证的申请要求 几番思索后,你确定O-1签证是你开始在美国工作的最佳方法。在你开始美国工作之前一年时间里,你可以递交I-129申请(非移民工作申请)。在你的申请被批准前,你需要向美国公民和移民服务局递交什么资料?
  • 面向艺术家的O-1签证:领事馆面谈过程 在另一篇文章里,我解释过怎样准备你签证申请以及如何向USCIS提交申请。这篇文章里,我介绍签证申请过程的另一重要部分:领事面谈。领事面谈发生在你的申请被批准后。不是所有的O-1申请人都需要经历领事面谈过程。如果你已经持另一种不同的签证身在美国,你的O-1签证可以简单地给予你。你不需要再做什么。另一方面,如果你居住在美国境外,你需要去当地的美国使领馆面谈。
  • 面向艺术家的O-1签证:提交你的签证申请 在这篇文章里,我将面向那些有意申请O-1签证的艺术领域的人,解释怎样准备你的签证申请,以及怎样向USCIS提交签证申请。让我们假设你和你的移民律师已经决定O-1签证是最适合你的选择,你也找到了一位支持人,并且你已经向移民律师咨询过。接下来会发生什么?申请过程将是怎样的?
  • 面向艺术家的O-1签证:所需的文件及证明材料 对于所有的签证来说,文件材料都是成功申请的关键。我说过,仅仅拥有杰出才能还不够,你必须能够证明你的才能。因此,能否成功申请到O签证,将完全取决于其证明材料和文件。事实上,对于需要哪些文件了解多一些,能够让你对于实际申请时“杰出才能”意味着什么有更清楚的认识。达到“卓越”这类模糊的说明实际上和“杰出才能”一样含糊,远远无法理直气壮地确定一个人符合其资格。
  • 面向艺术家的O-1签证:什么是“杰出才能” 正如你所了解的,O-1“杰出才能”签证首先面向的是拥有杰出才能的个人。“杰出”明显是一个强有力的字眼,顾名思义,它并不适用于特定领域的大多数人。不过,不要因为这一点受挫或泄气,它可能并不像你所想的那样严格。
  • 面向艺术家的O-1签证:谁符合申请O-1签证的资格 在这篇文章中,我将介绍什么样的人有资格申请O-1签证。对于艺术领域中,希望短期到美国表演技艺并分享他们的天赋的有才华的人士而言,O-1签证是最常使用的签证选择。O签证类别正是为这个目的而设的,即让有才华的外国公民有机会在发展自己事业的同时,通过为其专业领域做出贡献而丰富美国的文化。事实上,O签证是为数不多的专门面向这种人的签证选择中的一种。与其它签证中的一类EB-1签证相比较,通常更容易符合O-1签证的资格,因为它所申请的不是美国永久居留权。当然,这不意味着什么人都有资格获得O-1签证,也不意味着它没有限制或缺点。
  • 面向艺术家的:可以替代O-1签证的的选择 正如我在另一篇文章中提到的,对于想要到美国的外国艺术家而言,O-1签证是最常使用的签证选择。然而,还有很多可以替代它的选择,我会在这里做简要的讨论。这些未必是唯一可以的代替O签证的选择,但它们最常被用于并且最有可能适用于艺术领域的人士。
  • O签证:为艺术家准备的最适合的签证 拥有才华的外国艺术家来到美国表演他们的技艺,发展他们的事业,并对他们所处的领域做出贡献。正是因为有这样的人,才能够拍摄出电影作品,完成艺术创作,撰写出书籍,创造出音乐,进行舞台表演,这样的例子数不胜数。当然,美国吸引着各类的外国艺术家一点也不足为奇。这些有才华的外国人在美国期间,有机会与艺术领域的其他同仁合作,提高他们在美国观众中的知名度,并在这个过程中发展他们的事业。