Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

面向配偶和孩子的O-3签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你正在申请O-1杰出才能签证,你可能疑惑你的家人是否可以随你来美国,他们在美国的土地上有什么样的工作和学习机会。让我们解答一些关于O-3家属签证最常见的问题。

我的家人可以和我一起来美国吗?是的,你申请O-1签证时,你的丈夫或妻子以及18岁以下未婚子女可以申请O-3签证。

我的家人持O-3签证可以在美国呆多久?只要你的O-1签证有效,你的家人就可以呆在美国,在你持O-1签证停留期间,他们可以在美国与你的原籍国之间旅行。例如,在你离开原籍国之后,他们可以飞来美国看你,呆几个月,或者比你早离开美国。

我的家人可以在美国工作吗?持O-3家属签证的配偶和孩子在没有获得单独的工作签证之前不能工作。一些O-3签证持有人在美国时,发现他们可以找到一个雇主支持人,这样他们就可以申请工作签证。

我的家人可以在美国上学吗?是的。你的配偶和孩子住在美国时,都可以申请学校上学,很多人利用这种机会,在美国时参加一些课程,提高英文或上完小学。

作为O-3签证持有人,我的家人可以旅行吗?是的,你的家人可以在美国周边进行短途旅行,只要他们携带有效的文件。他们也可以持O-3签证自由地在美国旅行