Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我的签证过期了,能在美国申请EB-5吗?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

失去合法身份状态的人士不再被允许在美国境内申请绿卡了。“失去身份”指的是个人在美国居住时间过长,超过了他们的非移民签证所允许停留的时间段。其实这里有个问题我们常常一概而论,那就是签证和您的I-94。您的有效签证允许您来美国,而I-94则规定了您被允许在美国停留的时间段。也就是说,当您入境美国以后,我们需要根据I-94来确认您被许可在美国停留的时长。

失去身份的人不可以在美国境内申请绿卡,但也有例外。如果申请人在1998年1月17日前或者2001年4月30日前,即245(i)法规所允许的时间段,进行了移民申请,不论是通过工作还是家庭,他们可以缴纳1000美金的罚款后在美国境内申请调转身份。

如果您失去了身份且不属于以上所说的245(i)的情况,通常您需要在EB-5申请审批过程中回到祖国等候。如果您在美国已经停留了超过许可的时长,那么请和您的投资移民律师仔细商讨,因为超期停留根据其时间长短可能会造成等候三到十年的移民障碍。

请不要轻易下结论,和您的律师仔细讨论,确保他或她知晓您的所有入境信息(包括超期停留等)。这样才对您最有利。如果您有其他问题,欢迎拨打电话415-221-2800或联系我们