Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山签证律师讨论持运动员签证来美国的P-1A签证的资格要求

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

为了参加一项运动赛事你要来美国。因为比赛不会长于一年,你已经决定申请面向国际著名运动员的P-1A签证。根据这种签证,你在美国参加体育赛事的时候,你和你的家人可以在美国短期居留。

为了申请这种运动员签证,你和你的雇主需要搜集几种支持性文件,向美国公民和移民服务局(USCIS)证明你的资格。在你完成非移民工人申请表(I-129表格)后,你必须将下列补充性信息随申请一起递交USCIS。

  • 你与重要的美国团队或美国体育联盟之间的合同复印件(或在你选择的赛事上参与证明你的国际知名度的个人运动项目的合同)
  • 对于赛事的详细说明,包括一份完整的日程

此外,你必须提供下列文件中的两份或两份以上的文件:

  • 在过去的赛季参加美国重要运动联盟的证明
  • 曾经与国家队参加国际比赛的证明
  • 曾经参与美国大学或大学间运动赛季的证明
  • 代表一个重要的美国体育联盟的官员(或者运动管理机构的官员)的证明,解释你的国际知名度
  • 体育界知名专家的证明,详细说明你或你的团队怎样得到国际认可
  • 国际排名的证明
  • 你和你的团队在体育方面取得的重要荣誉或奖项
  • 来自于劳动组织的书面咨询意见,说明你从事的服务,以及你的资历

如果你对外国运动员签证申请有疑问,加州P签证律师王可必可以在你提交申请前解答你的问题,帮助你让申请快速获批。请立即联系王可必律师事务所:415-221-2800,与经验丰富的旧金山签证律师讨论你的情况。