Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

面向外国运动员的P-1A签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

P-1A签证是为想要短期赴美参加某个运动会的知名运动员们量身定做的。有资格申请P-1A签证的既可以是个人运动员,也可以是国家队的运动员。

这里是关于这个面向运动员的非移民签证的一些简单事实:

  • P-1A签证持有者,无需提起延期申请,就能在美国停留长达五年时间。通过签证延期,这些拥有P-1A签证身份的人,能在美国停留长达十年时间
  • 当你持P-1A身份到美国时,你可以参加非全日制学习
  • P-1A签证持有人可以竞争奖品及奖金
  • P-1A签证持有人的亲属,如配偶及未成年子女,可以申请到美国陪伴家人
  • 家属在美国期间不能工作
  • P-1A签证持有者可以自由地在美国及世界各地旅行
  • 虽然P-1A签证持有者,可以为不同的雇主工作或参与多项赛事,但每个雇主都必须填写签证文件
  • 不同于其他的P-1签证持有人,不要求P-1A签证持有者作为大的团体的成员,例如作为团队的成员

任何申请P-1A签证的运动员,为了获得批准,都必须提供大量的文件。这些文件包括:你是一个国际运动员或隶属于国际公认的团队的证明;参与以往的国际赛事,尤其参与上个赛季赛事的证明;与你从事的运动领域相关的任何奖项或荣誉;与你参与的运动有关的任何文章及新闻报道;以及证明你与美国的运动联盟或机构,有合约或业务安排的合同。