Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

P-1签证可能签发的有效期

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

P-1签证对于运动员以及娱乐团体来说非常有用。这篇文章讨论P-1签证的有效期有多长。

P-1签证的有效期取决于P-1签证给予的是个人运动员、运动团体,还是娱乐团体,如乐队。

移民局给于个人运动员的P-1签证一次有效期最长达五年,除此以外,还可以申请五年延期。如果过了十年以后,P-1签证持有人希望申请P签证,可以这样做,但申请必须经领事馆处理。想知道领事馆处理与转换身份有什么不同,请阅读我们总的常见问题部分的常见问题。

运动团体或演出团体可以获得P-1签证,但有效期仅为一年,之后允许延期一年。得到P签证的配偶和其他符合条件的家属只能被给予与主申请人同样长的时间。