Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

法律文档资料:移民法律,签证信息及相关

  • Page 1
  • 运动员和教练:利用竞赛法案获得P签证 你是一位运动员,被邀请来美国参加一项重要的比赛。虽然你可能拥有所在领域的高水平技能,但你没有获得P-1签证所要求的奖项和知名度。这意味着你不能参加比赛吗?
  • 未加入团队的运动员:替代P签证在美国参加选拔赛的签证选择 如是你是一位运动员,想在美国拓展你的事业,你可能已经阅读过很多关于P-1签证的信息。这种签证特别适合在自己的领域,通过技能获得国际认可的有声望的个人或团队前往美国。但如果你来美国是为了成为一个重要团队的一员,但尚未获得一个席位,应该怎么办?
  • 获得加州P-1A运动员签证的申请表格和要求 为了参加一项运动赛事你要来美国。因为比赛不会长于一年,你已经决定申请面向国际著名运动员的P-1A签证。根据这种签证,你在美国参加体育赛事的时候,你和你的家人可以在美国短期居留。
  • 你需要申请P-3签证?你的I-129表格必须包括这些附加项目 很多访客到美国不是寻求长期居留权,只是希望赴美参加某个文化或艺术表演。这种情况下,老师,教练或演员可以申请P-3签证,该签证允许这些从事或参与民族,音乐,戏剧或传统表演的个人,在美国居住长达一年。
  • 关于P-2互换交流签证你需要知道的事 P-2签证是专门为参与美国与其原籍国的文化交流的演艺团体而设的。简单来讲,该签证是签发给那些将艺术或表演带到美国,而同时会有一个美国的类似团体在这些人的原籍国与观众分享他们的才华。这种签证面向个人和团体。
  • 加州签证律师:了解P-4家属签证 如果你在美国持P-1签证、P-2签证或P-3签证旅行,你可能疑惑在你作为演员、运动员或艺术家来美国旅行时,你的配偶和未成年孩子是否可以陪伴你。很多短期工作签证,你的配偶以及21周岁以下的未婚孩子都可以陪你一同来美国,只要你的签证有效,他们就可以合法呆在美国。但是,想要这样做,他们必须申请P-4非移民家属签证。
  • 运动明星&运动员的四种签证选择:P-1签证,O-1签证,H-2B签证和B-1签证 想到美国参赛的外国运动员们有许多不同的签证选择,但对每个运动员来说,最好的选择取决于他们从事什么运动,他们想参加什么赛事,以及他们是否是所在领域的翘楚。
  • 移民律师解释P签证与O签证的区别 乍一看来,对于想在美国工作的外国演艺人士和运动员来说,P签证与O签证是非常类似的签证选择。虽然有些人对于如何在两种签证之间做出选择有自己的想法,但是你应该明白,这两种签证有一些重要的区别。
  • 什么是P-2互惠交流签证? P-2互惠交流签证是一种非常特别的签证,这种签证给予短期访问美国的演员或演出团体,让他们通过与访问他们国家的另一个类似团体交换,进行艺术交流。想要参加这种交流,艺术家们必须与参与交流的其它艺术家们拥有相当的水平。
  • 面向外国运动员的P-1A签证 P-1A签证是为想要短期赴美参加某个运动会的知名运动员们量身定做的。有资格申请P-1A签证的既可以是个人运动员,也可以是国家队的运动员。