Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

关于P-2互换交流签证你需要知道的事

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

P-2签证是专门为参与美国与其原籍国的文化交流的演艺团体而设的。简单来讲,该签证是签发给那些将艺术或表演带到美国,而同时会有一个美国的类似团体在这些人的原籍国与观众分享他们的才华。这种签证面向个人和团体。

P-2互换交流签证有什么 其它的具体要求?

互换交流的艺术家及演艺人员必须拥有相似的技能及才华,并且受雇期大致相似。你同样必须拥有邀请你参加互换交流项目的支持人或雇主。另外,赞助双方团体的组织必须有官方的认可及批准。最后,在被批准获得该签证之前,你需要满足健康状况及品行的要求。

P-2签证的好处是什么?

表演者们被允许携带家属(配偶及未成年子女)同他们一起前往美国。此外,适合的辅助人员,如舞台管理人员,可以随团前往。P-2签证持有人可以自由来去美国。P-2签证持有者可以有双重意图,他们可以在持P-2签证演出的同时,寻求永久居留权及绿卡。

我可以持P-2签证在美国呆多久?

只要你在美国的演出、表演或工作一直持续进行,你的P-2签证就有效,有效期最长达一年。一年以后,你可以申请延期,有效期也可以长达一年。

旧金山P-2签证律师

关于通过P-2互换交流签证项目前往美国演出,你有问题吗?或者你作为艺术家或演艺人员,不确定哪种类型的移民签证更适合在美国工作及生活的梦想?王可必律师事务所的加州移民律师能够向你提供帮助。要了解更多关于你的选择或申请过程的问题,请即刻致电415-221-2345。