Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

从L-1签证到永久居留权:你需要知道什么

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于想搬到美国的移民们来说,工作三到七年时间,然后回到自己的原籍国,这通常不是他们想要的结果,他们更常见的想法是在美国生活和居住,获得绿卡,最终获得美国公民权。

但是,虽然一些移民签证可以自然得到永久居留权和公民权,但另外一些非移民签证只能让持有人短期住在美国。H签证和L签证都是提供给短期工人的非移民签证。

然而,重要是要明白,虽然提供给专业工作者的L签证不能直接获得永久居留权,但它通常可以成为获得永久居留权这个过程中的一步。

L-1签证的期限有多久?

对于拥有专业知识的工人来说,L-1签证允许你在美国生活和工作最长五年时间。对于主管和经理来说,L-1签证允许你在美国生活和工作最长七年时间。

我怎样能从在美国持L-1签证变为拥有永久居留权?

在从L-1签证变成永久居留权的过程中,可以避免其他申请人经常遇到的几个障碍。最重要的是,L-1签证持有人可以省略掉慢长的、昂贵的和复杂的劳工证过程,因为他们有资格获得优先工人职业绿卡。

当然,想获得绿卡前,L-1签证持有人还要求满足一些要求,并且某些情况下要达到较高的标准。获得绿卡的很多要求与获得L-1签证的要求类似。

加州L-1签证律师

无论你是想得到一个L-1签证,是为了给你在美国的雇主工作,还是你想通过获得L-1工作签证,进而获得永久居留权,我们的旧金山L-1签证律师都会帮助你。想让你的问题得到解答或想和律师谈谈,请立即给王可必律师事务所打电话。