Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

获得L-1签证在加州开办企业的申请人的资格条件

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你的雇主在美国开设了一个新的办公室,你很高兴调到美国,获得这个新的职业发展机会。为了能够调职到美国,你必须要填写数不清的签证表格和文件吗?

不必这样。如果有一大批员工调到美国,你的外国雇主可以为你提起申请。公司内部调职的方式对员工和公司来说更容易,因为这不需要每个员工都向USCIS提起L-1签证申请。

调职的员工可以得到L-1A或L-1B集体调职签证,只要:

  • 你的公司(以及所属的每个组织)从事商业服务或贸易
  • 你的雇主已经在美国设立了办公室
  • 你的公司的美国办公室已经存在并做生意一年以上。
  • 你的雇主至少有三个国内或国外分支机构、子公司或分公司
  • 在过去十二个月的时间里获得的L-1申请批准不少于十个
  • 美国子公司或分公司合并起来的年销售额至少有两千五百万美元
  • 在美国的企业至少雇佣一千名员工

L-1集体调职签证的重要好处是,雇主调合格的员工到美国,比一般的L-1签证快得多。然而,重要的是要注意,集体调职L签证确实也有一些缺点。除非你在美国从事的是管理职责,否则你不能通过集体调职签证获得L-1签证身份,并且你最长只能在美国呆七年时间。

通常情况下,L-1签证持有人在签证到期后必须返回原住国。我们王可必律师事务所的旧金山移民律师可以帮助你将你的签证变成绿卡,帮助你无限期留在美国。

请立即给我们打电话:415-2212345,或点击本页上的链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。