Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我需要再入境许可吗?

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

如果您是绿卡持有人且必须在美国境外居住一段较长的时间,那么您可能需要一张再入境许可。请记得“绿卡”持有人即为美国的永久居民,就像这个名称所表示的,永久居民被假定为会永久的居住在美国境内。如果您在美国境外居住时间过长,移民局可以做出假设您已经放弃了自己的绿卡。

再入境许可将允许您在离开美国国境超过一年但少于两年的情况下重新入境。您必须在美国境内申请再入境许可,不可以在海外进行申请,也不可以当您身在海外时让律师代理申请。

拥有再入境许可不能保证您一定能入境美国。移民局也仍然可以做出猜测您决定放弃自己的永久居民身份。如果您有其他原因不符合资格入境美国(如犯罪记录等),再入境许可也不能在这种情况下帮助您入境。

在谈到入籍问题时,再入境许可不能以任何形式代替您在美国境内的居住时间。不论您是否拥有再入境许可,入籍程序仍然要求一样的在美居住时间等条件。

您的绿卡非常宝贵,请妥善保管。如果您预测将会在美国境外居住一段较长时间,请提前咨询您的投资移民律师以妥善保护您的永久居民身份。如果您有任何问题,欢迎拨打电话415-221-2800或者点击这里联系我们