Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

允许与多个雇主合作的O签证代理人为你提起申请

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你在考虑持杰出才能签证来美国,但过程非常繁琐,这让人感到沮丧和疑惑。因为有很多问题和选择,你不确定哪种方式适合你,或者哪种安排适用于你。例如,你能让不是你的雇主的人为你申请签证吗?如果可以,你需要向USCIS提供什么信息?

这个答案并不简单,或者律师可以解释申请人怎样让O签证代理人为他申请签证。总的说来,美国代理人可以是受益人的雇主,你的雇主的代表人,或被授权为你工作的人。

某些情况下,一个受益人将拥有为多个雇主工作的代理人。演员,音乐家,以及其它的艺人通常使用有才能的代理人预定他们在美国的表演,安排为多个雇主进行短期工作。如果这适用于你,你的代理人必须在你的I-129申请中加入很多文件,如:

  • 代理机构证明—你的代理人必须清楚证明他能够被授权为多个雇主安排业务,并且他被授权为你工作。
  • 合同的复印件—你的O签证代理人应该提供你和你真正的雇主和受益人之间签署的所有协议的复印件,包括雇佣条款的说明,如薪水级别,以及要提供的特定的服务。
  • 演出安排日程—你需要制定一份完整的活动行程单,以及你提供服务的地点,包括明确的日期,时间和每次活动所在的地点。将每位雇主的名字和地址,以及每场表演的联系信息包括在里面是有益的。

你的签证申请一被USCIS批准,你就可以在你所在国的使领馆获得签证。不过,如果你希望家人陪伴你同行,你必须为每位家庭成员申请单独的签证,并且证明你在美国期间每位成员有资格陪伴你。

想要了解关于O-1签证代理人为你提起申请的更多信息,请点击本页上的相关文章链接,或订阅我们关于O-1签证的免费专题报告。想让你所有的移民问题得到解答,请立即联系王可必律师事务所,为你的案件安排初始咨询。