Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

简单安全拿到绿卡:EB-5区域中心投资概述

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

区域中心投资是迄今为止最受欢迎的申请EB-5绿卡的方式。“区域中心投资”指的是在一个指定的区域中心投资50万美元,该区域中心实质是一个商业实体,经由美国公民及移民服务局(USCIS)批准,目的是吸引EB-5投资者。区域中心一般涉及工业项目的开发,例如:建设医院,酒店或者住宅物业。

如果您是一名想要通过简单和相对安全的途径获得EB-5绿卡的投资者,那么区域中心投资是您最理想的选择。因为区域中心已经通过USCIS的审查并获得批准,对于投资者来说,申请过程比直接投资EB-5简单得多。对于倾向于选择被动角色的投资者来说,区域中心投资也是合适的选择。鉴于以上或者其他的种种原因,约有95%的EB-5投资者选择区域中心投资。

申请过程分为两个主要阶段,中间相隔大概两年时间。在第一阶段,您必须向USCIS证明您已在某个经批准的区域中心投资了50万美元。该阶段最重要的部分,同时也是整个申请过程最重要的部分,就是在现存的数百家区域中心中做出选择。其中一部分区域中心相对于其他区域中心来说对您可能是更好的选择,但不幸的是,并非所有的区域中心都能做到诚信经营——虽然并不常见,但记录在案的诈骗事件的确也存在。总之,这个选择非常重要,因为您对区域中心的选择将最终决定您能否获得绿卡。然而您也无需担忧:为了协助您做出决定,一位专业人士将会与您合作,他或她将会对在您考虑范围内的区域中心做出深度评估。基于该评估做出的最终投资决定将有助于保证您和您的家人实现移民目标。

一旦您做出了投资,您将与您的移民律师和区域中心合作启动第一阶段的申请。针对这一申请,区域中心会为您提供文件,说明您的投资预计将会为增加区域就业机会做出极大的贡献,因此您将能满足EB-5项目的要求。如果第一阶段的申请成功,您与您在申请表上列明的直系亲属将会获得临时的条件性绿卡。

大概在您获得条件性绿卡两年以后,第二阶段的申请将会展开,您和您的区域中心必须向USCIS证明您的投资的确满足了就业岗位创造的要求。如果在该阶段您能成功,您和您的家人将会获得永久居民绿卡。永久居民绿卡每十年便能延期一次,而且也不再依赖于您的区域中心投资——这时您将能绝对自由地收回您的投资本金。

在我们的文库中,您会找到一系列关于区域中心投资的文章。然而,如果您希望获得更全面的了解,我衷心建议您免费索取我的书《投资移民绿卡完全指南》