Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州签证律师:了解P-4家属签证

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你在美国持P-1签证、P-2签证或P-3签证旅行,你可能疑惑在你作为演员、运动员或艺术家来美国旅行时,你的配偶和未成年孩子是否可以陪伴你。很多短期工作签证,你的配偶以及21周岁以下的未婚孩子都可以陪你一同来美国,只要你的签证有效,他们就可以合法呆在美国。但是,想要这样做,他们必须申请P-4非移民家属签证。

P-4家属签证在美国,你可以上学吗?

是的。P签证持有人的配偶和孩子可以在美国上学,可以参加全日制学习或非全日制学习。注意,P签证持有人的未成年孩子满21周岁以后,如果继续在美国上学,必须申请F-1学生签证。

P-4家属签证可以工作吗?

P-4签证持有人只有在得到工作许可后,才可以在美国工作。为了能被允许在美国拥有一份工作,你可以申请一份工作许可文件,即工作许可证。进行工作许可申请,需要提交几份表格以及申请费。持P-4签证的孩子不能工作。

我持P-4家属签证可以旅行吗?

是的。只要你的P-4签证和你的护照有效,你就可以在美国境内自由旅行,以及在你的原籍国和美国之间来往。

P-4签证有效期有多长?

只要P签证持有人的签证有效,P-4签证就有效,加上延期时间,有效期在一到五年之间。