Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

怎样一步步获得EB-5签证永久居留权

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

为了通过EB-5签证获得公民权,你需要经过一系列步骤,这些步骤让你向永久居留绿卡一步步靠近。一般来说,永久居留权可以通过三个步骤来获得:

  1. 移民申请(I-526申请)。你要填写的第一个表格是I-526外国企业家移民申请表。这份申请必须证明你向一个美国企业已经投资或将要投资所需数量的资金,你使用的资金是合法获得的,并且你将要为至少十位美国员工创造全职就业岗位。
  2. 调整身份(领事馆申请过程)。目前不住在美国的投资人可以通过领事馆申请过程获得有条件的居留权。这指的是当有可供使用的签证时,USCIS与国务院一起基于已经获得批准的I-526申请签发一个签证。一般来说,处理过程在六个月到一年之间。过程结束后,你会收到有效期两年的有条件居留签证。
  3. 解除居留权条件(I-829申请)。在你的有条件绿卡到期的九十天内,你可以提起I-829企业家解除条件申请,为的是不受条件限制留在美国。你的申请将被评估,看你是否已经满足你的I-526申请列在商业计划中的EB-5签证要求。如果你没有满足签证要求,或者你没有提起I-829申请,你的居留身份将被终止并开始递解出境过程。

一旦你的签证上的条件被解除,你将得到一个新的绿卡,拥有无限制永久居留美国的身份。以永久居留权身份在美国呆五年后,你可以申请美国公民权。

旧金山王可必律师事务所的EB-5签证律师知道,有很多限制性规定可能导致你的签证申请拖延或被拒绝。我们可以帮助你向USCIS提供所有必需的文件,让你的签证申请快速得到批准。

请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页的链接,获得一本免费信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。