Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你能像韦恩·格雷茨一样滑冰么?获得O-1签证在美国进行比赛

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

职业运动员为了在美国就业,他们必须获得一个O-1签证。为了有资格获得该签证,该运动员必须证明,他们拥有一定的专业的水平,显示他们是该领域一小部分的顶尖人物。申请者的成功案例包括伟大的韦恩·格雷茨,罗纳尔多和安妮卡·索伦斯坦。由于获得这种签证的要求很高,因此在申请过程有一名O签证律师的参与非常重要。

可以通过以下两种方法之一,来证明拥有杰出的能力。其中包括:

通过获得一个国际公认的重大奖项,如奥运金牌。

运动员需提供,至少满足下列要求中的三项:

  • 由于杰出而获得全国或国际的奖项
  • 获得要求其成员拥有杰出成就的协会的会员资格
  • 在重要的商业出版物上,关于该运动员的文章
  • 作为评判组成员,对同行的工作进行评价
  • 作为一名主要雇员,被名声显赫的组织聘用
  • 通过合同或其他证据证明,拥有或将要拥有高薪

幸运的是,对于全球有追求的运动员来说,可以签发的O签证数量是没有限制的。允许运动员让经纪人代表他们递交签证申请。一旦获得该签证,签证时限为三年,并且可以不限次数地延期,每次延期一年。

对于申请人的一个额外的障碍是,要求运动员获得来自下列组织之一的推荐信:

  • 同行组织
  • 劳动组织
  • 管理组织

如果申请者符合以下要求之一,他们就能免予提供推荐信:

  • 如果申请人要求快速处理他们的申请
  • 没有符合条件的实体存在
  • 在过去的两年中,已经进行了咨询

已经有很多成功的专业运动员,曾持O签证前往美国。对于确实拥有杰出才能的人士而言,O签证是合法进入美国的正当选择。