Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你的配偶和孩子符合加州EB-5签证的资格吗?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你在考虑EB-5投资签证,你可能要做出很多决定,这些决定将会在今后很多年影响你的家人。决定之一是在你的事业开始后,你要带谁一同来美国。

关于持EB-5签证带配偶和孩子来美国,投资人需要知道什么:

  • 丈夫和妻子。投资人的合法配偶可以陪伴或跟随已经获得有条件永久居留权的配偶。普通法婚姻关系的配偶可能不被允许这样做。
  • 孩子。所有获得EB-5签证的孩子必须在21岁以下,并且未婚。如果孩子结婚了,或者被允许进入美国前达到了21岁,他或她可能不符合陪伴投资人的资格。
  • 继子女。投资人的继子女(单身并且21周岁以下)可以与投资人一起来美国,只要投资人能够充分证明在投资人被给予有条件永久居留权之前,这种继子女关系就已经存在。

对于保持合法永久居民身份,但生活情况发生变化的家庭成员,USCIS仍向他们提供美国居留权。某些情况下,孩子持有条件绿卡时达到21周岁,或者结婚,他们有资格基于投资人的I-829申请解除他们的签证条件。

近似地,已经被批准的投资人的配偶,获得有条件永久居留权后如果与投资人离婚,可以通过提起单独的I-829申请获得全面的居留权。然而,这种案件的申请人必须满足USCIS设定的某些资格条件。如果被发现不符合资格,孩子或离异的配偶可能被置于遣返程序,被迫离开美国。

你想让家人和你一起来美国,或者即便不允许这样,他们能够尽快来美国和你团聚,这种心情是可以让人理解的。在王可必律师事务所,从提交申请或支付费用让你和家人的绿卡身份成为美国公民,我们的旧金山EB-5绿卡律师为投资人提供申请过程每个阶段的帮助。

请立即给我们打电话:415-221-2800, 或点击本页上的链接,获得我们的免费信息指南:《投资人通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。