Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

继父母 - 继子女的关系: 您的继子女是否有资格作为您EB-5申请的受益人?

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

当涉及到移民法时,您孩子的年龄是需要重点考虑的问题。同样,您的继子女的年龄将决定他们是否有资格作为您申请的受益人。《移民与国籍法案》(INA)对申请人以移民为目的的“子女”的概念给出了定义。希望与孩子共同移民美国的申请人应该以此为参考。其中包括《美国移民法》所描述的,谁将被认作为子女和对其年龄的要求,以及父母与子女所需的关系。

在大多数情况下,继子女可以作为继父母EB-5申请的受益人,即使继父母没有对其经过合法的收养程序。然而,《移民与国籍法案》对子女的定义中规定了继父母与继子女的关系应建立在继子女满18周岁之前。换句话说,继父母应与继子女的亲生父母在其18岁之前已经结婚。如果继父母与继子女的关系于继子女18岁之前建立,继父母无需对其进行合法收养手续,且其亲生父母无需作为主申请人。

如果您正在考虑提出EB-5投资移民申请,并希望让您的继子女作为受益人之一,那一定要注意他们的年龄是否符合条件。如果继子女已经不能成为您申请的受益人,那他们的亲生父母提出申请仍有可能令其符合当选受益人的资格。

在王可必律师事务所,我们明白帮您及家人充分了解EB- 5投资移民申请的规定有多重要。我们的旧金山律师团队可以对于您的继子女是否符合要求及其他EB- 5相关的问题给出专业建议。即刻联系我们或致电415-221-2800,了解更多信息。