Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

面向艺术家的O-1签证:提交你的签证申请

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

在这篇文章里,我将面向那些有意申请O-1签证的艺术领域的人,解释怎样准备你的签证申请,以及怎样向USCIS提交签证申请。让我们假设你和你的移民律师已经决定O-1签证是最适合你的选择,你也找到了一位支持人,并且你已经向移民律师咨询过。接下来会发生什么?申请过程将是怎样的?

你和你的律师首先确定根据你特殊的职业和情况,需要哪些特别的文件。你的律师将帮助你搜集整理这些文件,让它们作为最终的签证申请文件的一部分。最终申请文件的核心是I-129表格,即非移民员工申请表,将随我们讨论的上述文件一起提交USCIS。记住,你,将来的签证持有人,不能自己提起申请。申请人必须是在美国的某些人或组织,他们愿意为你提起签证申请。你的律师将与申请人合作,确保正确准备申请文件,并包括所有必需的文件。

提起I-129申请不能早于你打算实际到达美国之前的一年。USCIS还建议至少在你开始工作前四十五天提起申请,目的是避免延误你的行程,取决于你接下来的工作,这个时间通常也是不够的。你的律师将帮助你确保在要求的时间范围内提交你的申请,并且尽早提交,让你有最大的成功机会。话虽然这样说,但我很高兴地告诉大家,对于O签证来说,申请时间并不像其它签证那样重要。原因很简单:对于每年可供使用的O签证数量并没有限制。这意味着,O签证不会被用光,而其它签证每年一可以使用开始,很快就会被用光。我认为这项政策非常有意义。美国政府当然不会限制想短期来美国的有才华的外国人。