Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

移民律师:L-1签证作为一种职业签证的优势

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

L-1公司内部调职签证是一种非常重要的职业移民选择,对于想在美国开办分公司或让海外经理或主管来美国办公室工作的公司来说尤其如此。然而,你怎样才能知道当涉及与工作相关的签证时,L-1签证是否是最好的选择?让我们通过将它与其它一些签证选择进行对比,深入了解一下它的好处。

L-1签证与H-1B技术工人签证对比

L-1签证和H-1B签证有很多类似的地方,它们都允许美国公司和国际性公司把拥有高级技术的工作者引进美国工作。不过,L-1签证有几项优势:对L-1工作者没有学位要求,L-1公司不必证明美国工作者不能承担这个职位,并且L-1签证没有年度配额的限制。

L-1签证与E-2条约投资人签证对比

一些有商业头脑的移民可以在L-1签证和E-2签证之间进行选择。E-2签证是为想在美国扩大生意或开设一个新公司的商业人士量身定做的。然而,想要满足E-2签证的要求,外国人必须来自于与美国有条约的国家。此外,你必须向自己的公司投资可观的资金,并且你的公司必须对美国经济有积极的影响。最后,你必须要在完成签证申请之前进行投资。

L-1签证与B-1短期投资人签证的对比

虽然这两种签证都是面向需要在美国旅行,办理重要业务的外国工人,但L-1签证比B-1签证有几项优势。虽然B签证可以让你在美国设立公司、做生意,但B签证意味着在美国临时呆一段时间,最初可以呆六个月,可以再延期六个月。B签证还要求证明你拥有在美国停留一段时间的资金,但你停留期间,不允许你成为一名雇员。虽然L-1签证和B-1签证都是非移民签证,但B-1签证要求你没有搬到美国的意愿或兴趣,你在海外有一个家,并想保留它。

旧金山移民律师

如果你或你的公司有意向美国发展,或者如果你想在你公司的美国办事处工作,有几种基于职业的签证可能适合你。在王可必律师事务所,我们可以帮助你了解这些选择的有利和不利之处,然后帮助你提起签证申请。请立即给我们打电话:415-221-2800,与我们的律师谈谈。