Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

适合你的配偶和孩子的L-2签证

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

在你满足L-1签证的所有要求,填好了所有必需的表格,并成功证明了你和雇主的关系后,你还有一件事要处理:让你的配偶和孩子得到许可,和你一起来美国生活。

和很多其它的非移民工作签证一样,你的丈夫或妻子,以及21岁以下的孩子可以申请家属签证。这种情况下,你的家人需要完成L-2签证申请过程。

关于L-2签证,你需要知道什么?

• 谁有资格获得?L-1签证持有人的配偶以及21岁以下未婚子女可以申请L-2签证。

• 我可以上学吗?L-1签证的配偶和孩子在美国停留期间允许在美国的学校读书。你可以去学校进行全日制学习,或非全日制学习,除了L-2签证,你不需要再申请任何种类的学生签证。

• 你可以旅行吗?只要你的L-2签证身份有效,你就可以自由在美国旅行,进出美国,回你的原籍国或返回美国。

 你可以工作吗?L-1签证持有人的孩子不允许在美国工作,但拥有L-2签证的配偶如果获得美国公民和移民服务局的工卡,就可以找工作。工卡持有人会收到一个有效的社会安全号,可以做这个领域的任何工作。可以全职,也可以兼职工作。

• L-2签证有效期多长?只要你的配偶或父母亲的L-1签证有效,L-2家属签证就有效。也就是说,L-1A签证持有人的家属的签证有效期最长七年,L-1B签证持有人的签证有效期最长五年。