Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

你持L-1能够呆在加州的时间可能让你吃惊

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

你可能已经读到过L-1签证可以让你在美国最长生活居住三年时间。然而,取决于你服务的公司和你担任的职位,你能呆在美国的时间可能比你预想的长的多或短的多。

加州L-1签证可能终止于:

  • 三年以后-如果一个外国公司派一名雇员在美国的子公司工作,子公司是一个已经存在的公司,允许被批准的雇员最长在美国呆三年时间。
  • 一年以后-如果外国公司在设立美国子公司,移民局将其归类为“初创”公司。这意味着L-1身份最初将批准为一年,到期后公司所有者和管理者必须向美国政府证明其可行的商业计划已经到位,该公司将兴旺发展。如果成功,该员工可以给予三年的延期。
  • 七年以后-面向经理和高管的L-1A签证可以延期,从最初获得签证时起,最长呆七年时间。
  • 五年以后-面向拥有专业知识的员工的L-1B签证可以得到延期,自签证首签之日起,最长五年时间。
  • 任何时间-和其它的工作签证不一样,L-1签证不要求母公司在员工的整个签证有效期内都让员工留在美国。员工和雇主都有在任何时候终止他们之间的商业关系的自由。

虽然加州L-1签证可以转换成绿卡,但重要的是,L-1签证持有人要在美国工作的时候申请绿卡。如果签证有效期结束后,员工没有提交永久居留申请,他必须在美国境外呆至少一年时间,然后才有资格申请新的L-1签证。

我们的旧金山移民律师事务所可以帮助你找到工作签证成为绿卡的捷径,帮助你的家人实现获得美国永久居留权的目标。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击上方链接,阅读我们的免费书籍:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。