Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

持学生签证转学?你将需要按照以下步骤。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

如果你已经上了一些课程,你可能会发现:你不想持F-1签证期间一直上现在这所学校。好消息是你可以转学,只要你的学习成绩和表现良好,你就不会失去目前的签证。坏消息是在开始新的课程之前,你需要提交更多的文件,花费更多的费用和时间。

你要做的第一步是确保你挑选的学校是被USCIS批准,可以接受外国学生的学校。如果你转学符合必需的条件,你需要进行下列步骤,把学生签证转成新学校:

  • 申请入学— 新学校一接受你,你需要在新学校获得录取证明,以及指定的学校负责人(DSO)的联系信息。
  • 付费— 在整个转学过程中,你可能要交注册费、转学费、学生押金和申请费。
  • 进行通知— 你必须提交正式的从目前学校的转出的表格,并授权他们向新学校提供你的SEVIS记录
  • 选择离开日期— 你必须向原来的学校提供一个正式的“转出”日期。在这个日期你原来的学校将不能再进入你的SEVIS记录,所以在小心选择日期。通常这一天是你所上课程的最后一天,或者是毕业生的毕业日期。
  • 获得新I-20表格—Onc你必须联系新学校,获得一份新的F-1学生的资格证(I-20表格)。这可以在新学校的国际招生办公室完成。
  • 符合录取的截止日期— 如果你已经从转出的学校毕业,开始新课程时,你必须要在六十天的宽限期内。你必须在挑选的学校要求的第一期课程里注册全日制课程。

完成整个转学过程可能花费数周时间。如果这段时间你必须要离开美国,为了重新进入美国,你需要一份有效的I-20表格。必须要旅行的学生最好在转学日期之前完成旅行,或者在离开美国之前获得转入学校的I-20文件。

想要了解更多关于学生签证转学的实用技巧,请浏览我们的相关文章,或点击上方链接,阅读我们的免费书籍:《美国的学校》。