Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

了解加 州H-1B签证的规定和限制

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

雇主和雇员们为了促进美国企业的发展,通常会利用H-1B签证招募一些员工。通过这种签证,来自外国的员工可以因为他们拥有特殊的技术或知识,能够为美国企业提供帮助,从而被引进美国。和EB-5签证不一样,H-1B员工不用向企业投资;但是必须拥有学士学位,或相当于学士学位的教育程度。

  1. H-1B专业工作签证。这是使用最广泛的一种签证,只要这份工作复杂并且专业,没有学士学位教育程度的人不能承担。如果你符合资格,你的雇主必须递交ETA-9035表格,劳工情况申请表(LCA),以及I-129表格,为你提起非移民员工申请。
  2. H-1B2 国防部研究人员和开发项目员工签证。这种特殊的签证提供给为美国国防部管理下的政府间合作的研发项目工作的员工。申请人必须拥有学士或更高的学位(或等同于学士或更高的学位),但他们不需要提交I-129表格或 ETA-9035表。
  3. H-1B3时装模特。这种签证要求的工作仅适合著名的时装模特,申请人必须是拥有杰出才能的模特才能符合资格。虽然这种工作没有任何学历要求,但雇主必须为员工提供被批准的ETA-9035表和I-129表格。

H-1B被视为是非移民签证,这意味着在你最初留在美国后不保证能够获得绿卡。H-1B员工可以呆在美国长达三年时间,但是,如果你辞职,就必须要自己承担费用返回自己的原住国。如果你的雇主终止你的工作,你也要必须返回祖国,但雇主有责任支付你回国的交通费。

想要了解关于H-1工作签证的更多信息,请立即给我们打电话:415-2212800,或点击本页上的链接,免费获得一本王可必律师的书:《职业人士-美国雇主:H-1工作签证专题报告》。