Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

旧金山移民律师王可必解释投资者的家人可能受到加州EB-5儿童保护法案的影响

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

你希望在美国开始新生活的时候,能与全家人在一起。然而,关于通过EB-5签证让家人陪伴你来美国有很多规定,特别是如果你的孩子将要到达法定年龄。

大多数情况下,21岁以下未婚子女可以与投资人父母一起来美国。然而,当父母的申请等待审批时,孩子可能接近甚至超过了年龄。那么根据儿童保护法案(CSPA),对于EB-5投资人,美国公民和移民服务局(USCIS)只考量你提交I-526申请时孩子的生理年龄,允许在I-526审查过程中达到21岁的孩子加入签证申请。

想要符合EB-5签证孩子身份保护法资格,孩子必须:

  • 是2002年8月6日以后被批准的EB-5签证申请的受益人。这个孩子必须在2002年8月6日前没有调整身份申请的任何决定。
  • 在你的I-526申请正式提交前,在21岁以下并且未婚。为了避免将来有移民困难,父母亲应该保存一份I-526申请受理收据的复印件。
  • 在签证日期一年内积极申请永久居民权。USCIS要求所有的CSPA亲属必须通过递交I-824申请(要求对已经批准的申请作出决定的申请),I-485申请(登记永久居民或调整身份的申请),或者提交DS-200申请(向国务院申请移民签证和外国人登记)获得居留权。移民投资人可以以孩子的名义提起这些申请。

王可必律师事务所,我们知道有关家庭移民的法律规定多么让人费解。因此,我们的旧金山EB-5律师在免费移民指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》中,解答你所有的EB-5签证问题。

你仍然有问题吗?请立即给我们打电话:415-221-2800,和旧金山移民律师谈谈。