Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

为了获得商业投资居留权,你应选择E-2签证还是E-5签证?

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

如果你正考虑在美国进行商业投资,你可能会考虑申请E-2或EB-5居留权签证。然而,这两种类型的签证很容易被混淆。

不同于EB-5签证,E-2短期工作签证面向的是:

  • 当他们的签证到期时,返回原籍国的人。E-2签证是非移民签证,这意味着它不能使持有者获得美国永久居留权。
  • 来自于目前与美国有贸易协议的国家的人。点击这里获取有资格申请E-2签证的国家的列表。
  • 来到美国完全是为了发展,监督,以及直接进行企业投资的人。那样能够提高收益并对美国的经济产生积极的影响。
  • 企业的经理主管人员。打算在美国运作公司业务。
  • 在美国进行可观投资的人。不同于EB-5签证,没有最低的投资金额。

E-2与EB-5签证之间的区别,对于你及你的家人意味着什么?这取决于你要进行什么样的商业投资。那些希望在美国开办,运营或直接监管企业的个人,可以申请E-2签证。如果你的家人也在你的企业工作,他们同样会被授予E-2签证。在你的居留期限到期后,你不会被给予公民权。

相反,EB-5是绿卡签证。被批准该签证的移民会收到一个条件绿卡,最终可以转变为合法的永久居留权。EB-5签证同样不进行就业限制,因此申请者可以在美国退休或追求他们想要的任何职业。

决定如何进行你的居留权申请的最好的方式,是寻求值得信赖的旧金山E-2签证律师的建议。在王可必律师事务所,我们能够帮助你了解你的投资选择,使你可以做出最符合你及你的家人的需求的决定。

即刻致电(415)221-2345,或点击上方链接获取一份我们的免费信息指南,投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,为您和您的家人开创一条通往财富和美国永久居留权的道路