Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

经验丰富的EB-5律师帮您解释什么是有条件绿卡

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必

很多外国投资人都想知道在他们获得绿卡之前需要等待多长时间。这个问题回答起来并不容易,因为给予永久居留权需要一系列步骤才能完成,并且每个步骤之间都需要一定的时间。

以下是从EB-5签证成为美国永久居民的典型过程:

  • 有条件绿卡。I-526申请被批准后,投资人将被给予一个签证来允许他在美国生活和工作。投资人被许可进入美国的时候将被给予有条件绿卡。这意味着他必须遵守EB-5签证的所有商业要求,并且他和家人在美国的时候还要保持符合所有法律要求。
  • 等待期。所有的移民投资人以及他们的配偶和子女必须一直满足他们的有条件永久居民要求达两年时间。在两年期限结束时,投资人必须向USCIS提供证据证明他的EB-5企业创造了所要求的就业机会、投资了最低数额要求的资金,并且满足EB-5计划的经济标准。
  • 无条件绿卡。如果USCIS认为所有的EB-5商业条件都得到了满足,那么投资人及其家人就有资格让有条件绿卡的限制得到解除。如果被批准,投资人及其家人将拥有美国永久居留权。

不幸的是,很多外国投资人在证明他们的EB-5企业满足要求时会遇到阻碍。对于区域中心投资和新企业的规定有很大不同,及时搜集必需的证据并在截止日期前提交可能非常困难。如果USCIS认为违反了商业要求,或者没有提供足够的证据,那么投资人的居留权可能被终止并且可能开始递解出境的程序。

在王可必律师事务所,我们明白投资移民过程可能是一个漫长而艰难的过程。因此,我们在您申请永久居留权之前会向您提供来自我们经验丰富的旧金山EB-5律师团队的专业意见来帮助您满足时限要求,并为您和家人做出正确的决定。

请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们免费的信息指南:《投资者通向绿卡之路》