Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

获得学位之后:持F-1签证毕业后常见的选择

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

对于想来美国学习的外国人来说,F-1学生签证是一个很好的方法,美国有数量重多的学校和大学,包括世界上最好的一些学术机构。但在你获得学位,完成学业之后,仍想继续在美国生活和工作,应该怎么办?虽然有很多选择,让外国学生短期或长期留在美国,但你符合什么样的资格,什么选择最适合你和家人,这可能难于理解。

让我们深入了解一下毕业后的签证选择:

选择性实习培训(OPT)。如果你可以找到你所学习的领域的工作机会,你可以在获得学位后最长在美国呆十二个月。如果你学习的是某项科学或技术领域,或者你打算继续深造,你可能有资格再得到十二至十七个月的OPT时间。

H-1B短期工作签证。这种非移民签证面向拥有学士学位的专业工作者,允许外国人在美国呆最长六年时间。想获得H-1B签证,你必须要有一个雇主支持人,并有一份你专业领域的工作在等你,才可以开始申请过程。

L-1公司内部调职签证。这种非移民签证允许工作者来到美国,为国际公司的美国分公司工作。这种签证的停留时间可以长达七年,适用于经理和专业工作者。和H-1B签证一样,它要求你在申请时必须有一份工作等待你。

基于职业(EB)的签证。有五种不同的基于职业的签证,这些签证可能非常适合毕业生,虽然这类签证很多要求申请人证明没有合格的美国工作者可以从事他们将要从事的工作。

H-3培训人签证。这种非移民签证可以供那些被邀请到美国,接受培训或专业教育的人使用。获得H-3签证身份可以在美国最长呆两年时间。

你是持F-1签证的学生,希望留在美国得到更多的工作培训,或在你目前学习的领域工作吗?重要的是你要知道你的选择,知道什么签证项目可能最适合你、你的职业目标和你的家庭。请立即给王可必律师事务所打电话,与我们的一位旧金山移民律师谈谈。