Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是P-2互惠交流签证?

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必

P-2互惠交流签证是一种非常特别的签证,这种签证给予短期访问美国的演员或演出团体,让他们通过与访问他们国家的另一个类似团体交换,进行艺术交流。想要参加这种交流,艺术家们必须与参与交流的其它艺术家们拥有相当的水平。

持P-2签证的人可以有必要的协助人员和亲属,这些协助人员和家属申请P签证。拥有P-2签证身份的人被允许参加非全日制学习,在美国境内或全世界旅游,做为演员在美国工作和比赛。不申请延期的话,以P-2身份你可以在美国呆一年时间。你在美国停留期间,你的家属不能在美国工作,但可以参加全日制学习。

想申请P-2签证,你必须向美国公民和移民服务局提供下列信息和文件:

• 你的支持人填写完整的I-129表格。如果你计划不只为一个支持人工作,每个人都要填写一份单独的表格

• 互惠交流协议的复印件

• 支持交流活动的组织的声明

• 参与交流活动的两个团体或个人拥有近似的技能和经验,以及近似的协议条款和合同的证明

• 如果有,提供演出日程,包括日期和地点